O par­que infan­til da Rua D. Bosco, em Cas­cais, impli­cou tra­bal­hos com­plexos de mod­e­lação de ter­reno. O obje­tivo foi inte­grar o par­que na área envolvente.

Foi exe­cu­tado, de forma pio­neira, um túnel de recreio sob uma mod­e­lação rel­vada e vedações lúdi­cas infor­mais, num sis­tema híbrido de tron­cos ver­ti­cais e blo­cos de pedra.

Nesta obra, destaca-​se o facto de ter-​se con­seguido reaproveitar os exce­dentes de escav­ação, como todas as ter­ras e blo­cos de pedras.

As soluções con­stru­ti­vas e equipa­men­tos insta­l­a­dos KOM­PAN, foram pen­sadas tendo em conta a neces­si­dade de suportarem ele­vadas car­gas de uti­liza­ção pon­tu­ais (horários de jogos e treinos do Esto­ril Praia).

Todo o par­que foi feito de forma acumprir os req­ui­si­tos legais (Decreto-​Lei n.º 11909 de 19 de Maio) e nor­ma­tivos de segu­rança (NP EN1176:2010) aplicáveis.